martes

GASTRONOMIA CHINA

Colibia con col de Shangai:
GASTRONOMIA CHINA
Ingredientes

  1.     colibia de pie aterciopelado (seta) : 100g
  2.   
  3.   col de Shangai: 150g
  4.     jengibre: 5g
  5.     jamón: 10g
  6. Especias y condimentos
  7.     aceite de cacahuete: 8g
  8.     sal: 5g
  9.     glutamato: 2g
  10.     salsa de ostras: 3g
  11.     harina de tapioca
  12.     caldo graso de pollo: 1g

Corte y tire la raíz de los colibias, luego lávelos con agua. Quite las hojas viejas de la col y límpiela con agua. Pele y lamine el jengibre. Corte bien fino también el jamón.

   
Ponga agua en una cazuela y llévela a ebullición, aliñada con un poco sal, glutamato y aceite; añada la col. Retire cuando esté cocida y póngala en un plato.
   
Caliente el aceite en otro cazo, saltee el jengibre y añada luego los colibias y el jamón. Rectifique de sal, añada el glutamato y la salsa de ostras, y deje cocer hasta que quede esté a punto. Espese la salsa con la harina de tapioca, rocíe con el concentrado de pollo y listo para servir.

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