Colibia con col de Shangai:
GASTRONOMIA CHINA
Ingredientes
- colibia de pie aterciopelado (seta) : 100g
- col de Shangai: 150g
- jengibre: 5g
- jamón: 10g
- Especias y condimentos
- aceite de cacahuete: 8g
- sal: 5g
- glutamato: 2g
- salsa de ostras: 3g
- harina de tapioca
- caldo graso de pollo: 1g
Corte y tire la raíz de los colibias, luego lávelos con agua. Quite las hojas viejas de la col y límpiela con agua. Pele y lamine el jengibre. Corte bien fino también el jamón.
Ponga agua en una cazuela y llévela a ebullición, aliñada con un poco sal, glutamato y aceite; añada la col. Retire cuando esté cocida y póngala en un plato.
Caliente el aceite en otro cazo, saltee el jengibre y añada luego los colibias y el jamón. Rectifique de sal, añada el glutamato y la salsa de ostras, y deje cocer hasta que quede esté a punto. Espese la salsa con la harina de tapioca, rocíe con el concentrado de pollo y listo para servir.
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