PRESENTACION DE PLATILLOS,
MONTAJE DE PLATOS, DECORACION DE COMIDA:
El curso de "COLOR Y COMPOSICION GOURMET" un nuevo estudio de la decoracion de los platillos, desde las bases de la estetica en las artes plasticas, la fotografia y la publicidad.
miralo en el siguiente link: http://www.emplatar.com/
MONTAJE DE PLATOS, DECORACION DE COMIDA:
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INDICE DEL LIBRO “COLOR Y COMPOSICION GOURMET”
- Capitulo 1.
- “La Psicología visual del platillo”
- Capitulo 2.
- “Las Formas gourmet: Armonía de cortes, porciones y tamaños”
- Capitulo 3.
- “Como escoger la Forma y el Color del Plato”
- Capitulo 4.
- “Tipos de composición gourmet: ¿Dónde ubicar los ítems?”
- Capitulo 5.
- “Contrastes de colores gourmet: Armonía de las tonalidades naturales de los alimentos”
- Capitulo 6.
- “Contrastes de texturas visuales y físicas: como crearlas y combinarlas”
- Capitulo 7.
- “Fondos, manchas, pinceladas y técnicas para dar efectos naturales, creativos y hermosos”
- Capitulo 8.
- “La Altura del Platillo: Como aplicarla sin arriesgar la armonía de la composición gourmet”
- Capitulo 9.
- “El punto focal y el movimiento: Atrayendo miradas”
- Capitulo 10.
- “Fotografía del producto, Carta de los platillos del restaurante y catalogo del Chef”
- Capitulo 11:
- “Innovación en las herramientas decorativas”
donde compro el libro
ResponderEliminarq lindo
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