AVISO IMPORTANTE:
 COMPARTE ESTA INFORMACIÓN PARA QUE TÚ Y TODOS TUS FAMILIARES Y AMIGOS PUEDAN PROGRESAR:
Miren como se gana 
un sueldo estable de 4.000 USD
cada 45 dias,,, SIN TRABAJAR:
INVIERTES 70 USD Y A LOS 90 DIAS TE DAN 140 USD
LUEGO INVIERTES 140 Y TE DAN 280
Y ASI SUSESIVAMENTE HASTA LLEGAR A 9000 USD...
Y VUELVES A EMPEZAR TODAS LAS VECES QUE QUIERAS...
Mira como funciona:
(Si no sabes que es un Bitcoin primero mira el video de abajo antes de este)
ESTE ES MI LINK DE INVITACIÓN PARA TODOS LOS QUE SE QUIERAN UNIR: https://www.gladiacoin.com/Juanbit Si quieren invertir en esto pero no saben de internet yo les puedo ayudar por; whatsapp: +57 312 764 3000 Email: juanlozanoespinosa8@ (gmail.com) Soy el usuario JuanBit y ya estoy ganando con una inversión de 0.30 bitcoins (369 dolares) que hice el 1 de marzo de 2017. Llevo 5 dias recibiendo los pagos a mi wallet y quiero compartir esto con todos, Para que salgan de la crisis economica. ENTERATE SOBRE LO QUE ES EL BITCOIN Y DESCUBRE LAS EXTRAORDINARIAS POSIBILIDADES QUE ESTO IMPLICA PARA NUESTRA ECONOMIA:
NO TE OLVIDES DE QUIEN COMPARTIO ESTA VALIOSA INFORMACIÓN CONTIGO: https://www.gladiacoin.com/Juanbit COMPARTELO PARA QUE NADIE SE QUEDE SIN AL MENOS UN BITCOIN. DICEN QUE EN 10 AÑOS UN BITCOIN (BTC) PODRIA ESTAR COSTANDO MEDIO MILLON DE DOLARES. PARECE MENTIRA, PERO PUEDES INVESTIGAR POR TU CUENTA  Y VERIFICAR TODO. YO LO HICE Y FUE COMO UNA CACHETADA EN LA CARA...  ¡¡DESPIERTA Y ACTUA RAPIDO!! ESCRIBEME SI TE INTERESA UNIRTE A LOS INVERSORES DEL BITCOIN EN TODA LATINOAMERICA. SALUDOS!! JUAN L.E Creador de Chompita Roja y Propietario de www.frasesdeamor.ninja

¿COMO DECORAR PLATILLOS GOURMET?

¡La Presentación de tus Platillos
ES TU CARTA DE PRESENTACION!
Tu sabes... Con solo mirar un Platillo uno se imagina sus sabores,
¡y no solo eso!
También te das una idea de: 

la clase de Chef que lo preparo,
De su gusto,
Su educación,
¡y hasta de su estatus social!
Esto es una realidad.

Pero como todo en la vida, esta realidad resulta estar a tu favor o en tu contra, dependiendo del punto de vista que la veas.
Si tu sabes cómo hacer que tus platillos se vean como una verdadera Obra de Arte Gourmet, entonces esta realidad estará a tu favor.

Todo el que vea tus platillos sabrá que tienen
algo especial... que los preparo alguien especial.

¿Como puede un platillo hablar de sus virtudes?
Cada elemento visual en la composición gourmet puede hablar y comunicar ideas concretas, sensaciones, emociones y sentimientos. 
Mira un ejemplo: 
¿Viste lo que sucede cuando se comprende el valor de un elemento visual?
Ahora mira lo sencillo que es crear puntos de diferentes formas con una sola herramienta.
Ejemplo con brocha:
Cada pequeña variacion de los elementos visuales genera un valor conceptual diferente.
Observa entonces como la variacion de los tamaños y la direccion de los puntos nos va a generar el punto focal del platillo:
Ejemplo de Puntos generando Punto Focal:
Mira como aplicar este mismo concepto con las lineas mas basicas: Las lineas rectas: 
Ejemplo de Diseños con lineas rectas:

¡Estas aprendiendo el lenguaje abstracto de los elementos visuales en la composicion gourmet! 
Saber lo que pueden comunicar los elementos es una parte... Presta mucha atencion en el siguiente ejemplo donde te muestro las lineas curvas y como manejar algunas de las principales herramientas:

Algunos de los conceptos que te explico en el curso se tratan de interpretar y sentir de distintas formas a los elementos visuales. A traves del 
SONIDO, 
EL MOVIMIENTO, 
EL PESO, 
LA DISTANCIA....

Mira el siguiente video:
La Vibracion de las Lineas Onduladas.

EL MANEJO DEL DIBUJO EN LA 
PRESENTACION DE PLATILLOS

Este curso es totalmente electrónico, lo que significa que
¡¡Puedes comprarlo desde cualquier País del mundo, descargarlo a tu equipo y aprender la Ciencia y el Arte del Diseño Gourmet
en este mismo instante!!

 
NUEVA EDICION
Color y Composición Gourmet 

E-BOOK + VIDEOS

INDICE VIDEOS
VIDEO 1:
El lenguaje de las formas I 
El punto en la composicion gourmet

VIDEO 2:
El lenguaje de las formas II 
Las lineas y el lenguaje abstracto

VIDEO 3:
Dibujo Artistico Gourmet
Dibujo y concepto del platillo

INDICE E-BOOK
CAPITULO 1.
“La Psicología Visual del Platillo” 
Opiniones estéticas de todos los días 
Neurología y Platillos Gourmet
¿QUE ES LA COMPOSICION GOURMET Y CUAL ES SU OBJETIVO?

CAPITULO 2.
¿Como empezar a planear una composición Gourmet?
LA CONCEPTUALIZACION DE LA RECETA
PUNTOS PARA CREAR EL CONCEPTO DEL PLATILLO
EL BAUTIZO

CAPITULO 3.
LOS ELEMENTOS DEL DIBUJO GOURMET
“El Lenguaje visual abstracto:
Como Expresar ideas y conceptos
A través de los elementos visuales del platillo”

CAPITULO 4.
“Las Formas gourmet: Armonía de cortes, porciones y tamaños”
¿Que lograremos contrastando las formas correctamente?
¿De dónde salen las formas gourmet?
Fórmula para contrastar FORMAS GOURMET
CONTRASTES DE TAMAÑOS Y CANTIDADES EN LAS FORMAS

CAPITULO 5. 
“COMO ESCOGER LA FORMA Y EL COLOR DEL PLATO”

CAPITULO 6. 
“Tipos de composición gourmet:
¿Dónde ubicar los ítems?”

CAPITULO 7.
“CONTRASTES DE COLORES GOURMET: ARMONÍA DE LAS TONALIDADES NATURALES DE LOS ALIMENTOS”
Características del Color Gourmet
EL CIRCULO CROMATICO
CONTRASTES DEL COLOR GOURMET
PSICOLOGIA Y SIMBOLOGIA DEL COLOR

CAPITULO 8.
“CONTRASTES DE TEXTURAS VISUALES Y FÍSICAS: COMO CREARLAS Y COMBINARLAS”

CAPITULO 9.
“FONDOS, MANCHAS, PINCELADAS Y TÉCNICAS PARA DAR EFECTOS NATURALES, CREATIVOS Y HERMOSOS”

CAPITULO 10. 
“LA ALTURA DEL PLATILLO: COMO APLICARLA SIN ARRIESGAR LA ARMONÍA DE LA COMPOSICIÓN GOURMET”
CAPITULO 11.
“EL PUNTO FOCAL Y EL MOVIMIENTO: ATRAYENDO MIRADAS”

CAPITULO 12. 
“FOTOGRAFÍA DEL PRODUCTO, CARTA DE LOS PLATILLOS DEL RESTAURANTE Y BROSHURE DEL CHEF”

CAPITULO 13.
“INNOVACIÓN EN LAS HERRAMIENTAS DECORATIVAS”

CAPITULO 14.
HISTORIA DE LA GASTRONOMIA
“Recorrido por la  historia de la
gastronomía alrededor del mundo”

CAPITULO 15.
FONDOS, SOPAS Y POTAJES
“Recetas básicas y tipos de fondos, sopas y potajes”

CAPITULO 16.
COCINA DE TRADICION LATINOAMERICANA
“Recetario de comidas tradicionales Latinoamericanas”

CAPITULO 17.
DICCIONARIO GASTRONOMICO
“Glosario de términos que se usan en la cocina” 

TODO ESTO Y MUCHO MAS ES LO QUE APRENDERÁS EN EL CURSO:
COLOR Y COMPOSICIÓN GOURMET
CLIC AQUI PARA COMPRAR EL CURSO COMPLETO

GASTRONOMIA: RECETAS DE POSTRES