sábado

PRESENTACION DE PLATILLOS, MONTAJE DE PLATOS. dale clic

PRESENTACION DE PLATILLOS,
MONTAJE DE PLATOS, DECORACION DE COMIDA:
El curso de "COLOR Y COMPOSICION GOURMET" un nuevo estudio de la decoracion de los platillos, desde las bases de la estetica en las artes plasticas, la fotografia y la publicidad.
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INDICE DEL LIBRO “COLOR Y COMPOSICION GOURMET”
  • Capitulo 1.
  • “La Psicología visual del platillo”
  • Capitulo 2.
  • “Las Formas gourmet: Armonía de cortes, porciones y tamaños”
  • Capitulo 3.
  • “Como escoger la Forma y el Color del Plato”
  • Capitulo 4.
  • “Tipos de composición gourmet: ¿Dónde ubicar los ítems?”
  • Capitulo 5.
  • “Contrastes de colores gourmet: Armonía de las tonalidades naturales de los alimentos”
  • Capitulo 6.
  • “Contrastes de texturas visuales y físicas: como crearlas y combinarlas”
  • Capitulo 7.
  • “Fondos, manchas, pinceladas y técnicas para dar efectos naturales, creativos y hermosos”
  • Capitulo 8.
  • “La Altura del Platillo: Como aplicarla sin arriesgar la armonía de la composición gourmet”
  • Capitulo 9.
  • “El punto focal y el movimiento: Atrayendo miradas”
  • Capitulo 10.
  • “Fotografía del producto, Carta de los platillos del restaurante y catalogo del Chef”
  • Capitulo 11:
  • “Innovación en las herramientas decorativas”

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